Show simple item record

dc.contributor.author
Zeitz, J.O.
dc.contributor.author
Amelchanka, S.L.
dc.contributor.author
Michalowski, T.
dc.contributor.author
Wereszka, K.
dc.contributor.author
Kreuzer, M.
dc.contributor.author
Soliva, C.R.
dc.contributor.editor
Kreuzer, Michael
dc.contributor.editor
Wenk, C.
dc.contributor.editor
Lanzini, Tiziana
dc.date.accessioned
2017-06-09T00:07:26Z
dc.date.available
2017-06-09T00:07:26Z
dc.date.issued
2009
dc.identifier.isbn
978-3-906466-31-0
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/20.500.11850/21109
dc.language.iso
de
dc.publisher
Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung-Produkte-Umwelt, Eidgenössische Technische Hochschule ETH Zürich
dc.title
Beeinflusst die Anwesenheit unterschiedlicher Protozoenspezies die ruminale Fermentation und damit die Verdauung des Schafes?
dc.type
Other Conference Item
ethz.book.title
Von der Billigmarke zur Spezialität: Beitrag der Tierernährung in der Labelproduktion : Tagungsbericht, 5. Mai 2009, ETH-Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften
ethz.journal.title
Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung-Produkte-Umwelt, ETH-Zürich
ethz.journal.volume
31
ethz.pages.start
168
ethz.pages.end
169
ethz.event
Tagung: Von der Billigmarke zur Spezialität: Beitrag der Tierernährung in der Labelproduktion
ethz.event.location
Zurich, Switzerland
ethz.event.date
May 5, 2009
ethz.identifier.nebis
005820147
ethz.publication.place
Zürich
ethz.publication.status
published
ethz.date.deposited
2017-06-09T00:07:43Z
ethz.source
ECIT
ethz.identifier.importid
imp59364cc53727d27191
ethz.ecitpid
pub:33732
ethz.eth
yes
ethz.availability
Metadata only
ethz.rosetta.installDate
2017-07-15T15:21:29Z
ethz.rosetta.lastUpdated
2021-02-14T06:21:33Z
ethz.rosetta.versionExported
true
ethz.COinS
ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.atitle=Beeinflusst%20die%20Anwesenheit%20unterschiedlicher%20Protozoenspezies%20die%20ruminale%20Fermentation%20und%20damit%20die%20Verdauung%20des%20Schafes?&rft.jtitle=Schriftenreihe%20aus%20dem%20Institut%20f%C3%BCr%20Nutztierwissenschaften,%20Ern%C3%A4hrung-Produkte-Umwelt,%20ETH-Z%C3%BCrich&rft.date=2009&rft.volume=31&rft.spage=168&rft.epage=169&rft.au=Zeitz,%20J.O.&Amelchanka,%20S.L.&Michalowski,%20T.&Wereszka,%20K.&Kreuzer,%20M.&rft.isbn=978-3-906466-31-0&rft.genre=unknown&rft.btitle=Von%20der%20Billigmarke%20zur%20Spezialit%C3%A4t:%20Beitrag%20der%20Tierern%C3%A4hrung%20in%20der%20Labelproduktion%20:%20Tagungsbericht,%205.%20Mai%202009,%20ETH-Z%C3%B
 Search print copy at ETH Library

Files in this item

FilesSizeFormatOpen in viewer

There are no files associated with this item.

Publication type

Show simple item record