Der Einfluss von Art und Menge des Futterfettes auf den Verlauf des Fettstoffwechsels bei der Legehenne und auf die Zusammensetzung des Eierfettes
Closed access
Author
Date
1970Type
- Doctoral Thesis
ETH Bibliography
yes
Altmetrics
Permanent link
https://doi.org/10.3929/ethz-a-000088570Publication status
publishedExternal links
Search print copy at ETH Library
Publisher
ETH ZürichSubject
GEFLÜGEL-ERNÄHRUNG, GEFLÜGEL-FÜTTERUNG UND -FUTTER (GEFLÜGELHALTUNG); FETTSÄURENMETABOLISMUS; LEGEHENNEN + HENNENHALTUNG (GEFLÜGELHALTUNG); FETTE UND FETTSÄUREN IN FUTTERMITTELN (TIERERNÄHRUNG); EIER + EIERPRODUKTE (TIERERZEUGNISSE); POULTRY NUTRITION, POULTRY FEEDING AND FEEDSTUFFS (POULTRY FARMING); FATTY ACID METABOLISM; LAYING HENS + LAYING HEN HUSBANDRY (POULTRY FARMING); FATS AND FATTY ACIDS IN FEEDSTUFFS (ANIMAL NUTRITION); EGGS + EGG PRODUCTS (ANIMAL PRODUCTS)Notes
Diss. Techn.Wiss. ETH Zürich, Nr. 4400, 0000. Ref.: Schürch, A. ; Korref.: Neukom, J..More
Show all metadata
ETH Bibliography
yes
Altmetrics