Show simple item record

dc.contributor.author
Franke, B.M.
dc.contributor.author
Irmler, S.
dc.contributor.author
Hadorn, R.
dc.contributor.author
Bosset, J. O.
dc.contributor.author
Gremaud, G.
dc.contributor.author
Kreuzer, Michael
dc.contributor.editor
Kreuzer, Michael
dc.contributor.editor
Wenk, Caspar
dc.contributor.editor
Lanzini, Tiziana
dc.date.accessioned
2019-05-23T13:09:39Z
dc.date.available
2017-06-08T17:41:35Z
dc.date.available
2019-05-23T13:09:39Z
dc.date.issued
2007
dc.identifier.isbn
978-3-906466-29-9
en_US
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/20.500.11850/7190
dc.language.iso
de
en_US
dc.publisher
Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung-Produkte-Umwelt, ETH-Zürich
en_US
dc.title
Aromastoffe in Rindstrockenfleisch
en_US
dc.type
Conference Paper
ethz.title.subtitle
Ein Weg zur Bestimmung der geografischen Herkunft?
en_US
ethz.book.title
Futterbewertung im Umbruch? Tagungsbericht, 9. Mai 2007
en_US
ethz.journal.title
Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften, Ernährung-Produkte-Umwelt, ETH-Zürich
ethz.journal.volume
29
en_US
ethz.pages.start
165
en_US
ethz.pages.end
167
en_US
ethz.event
Futterbewertung im Umbruch?
en_US
ethz.event.location
Zurich, Switzerland
en_US
ethz.event.date
May 9, 2007
en_US
ethz.identifier.nebis
005367189
ethz.publication.place
Zürich
en_US
ethz.publication.status
published
en_US
ethz.leitzahl
ETH Zürich::00002 - ETH Zürich::00012 - Lehre und Forschung::00007 - Departemente::02350 - Dep. Umweltsystemwissenschaften / Dep. of Environmental Systems Science::02703 - Institut für Agrarwissenschaften / Institute of Agricultural Sciences::03428 - Kreuzer, Michael (emeritus) / Kreuzer, Michael (emeritus)
en_US
ethz.leitzahl.certified
ETH Zürich::00002 - ETH Zürich::00012 - Lehre und Forschung::00007 - Departemente::02350 - Dep. Umweltsystemwissenschaften / Dep. of Environmental Systems Science::02703 - Institut für Agrarwissenschaften / Institute of Agricultural Sciences::03428 - Kreuzer, Michael (emeritus) / Kreuzer, Michael (emeritus)
ethz.relation.isPartOf
20.500.11850/343372
ethz.date.deposited
2017-06-08T17:41:54Z
ethz.source
ECIT
ethz.identifier.importid
imp59364baea92a351352
ethz.ecitpid
pub:17697
ethz.eth
yes
en_US
ethz.availability
Metadata only
en_US
ethz.rosetta.installDate
2017-07-14T22:02:52Z
ethz.rosetta.lastUpdated
2022-03-28T22:58:29Z
ethz.rosetta.versionExported
true
ethz.COinS
ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.atitle=Aromastoffe%20in%20Rindstrockenfleisch&rft.jtitle=Schriftenreihe%20aus%20dem%20Institut%20f%C3%BCr%20Nutztierwissenschaften,%20Ern%C3%A4hrung-Produkte-Umwelt,%20ETH-Z%C3%BCrich&rft.date=2007&rft.volume=29&rft.spage=165&rft.epage=167&rft.au=Franke,%20B.M.&Irmler,%20S.&Hadorn,%20R.&Bosset,%20J.%20O.&Gremaud,%20G.&rft.isbn=978-3-906466-29-9&rft.genre=proceeding&rft.btitle=Futterbewertung%20im%20Umbruch?%20Tagungsbericht,%209.%20Mai%202007
 Search print copy at ETH Library

Files in this item

FilesSizeFormatOpen in viewer

There are no files associated with this item.

Publication type

Show simple item record