Bewertung und Einschätzung von Schlachttieren der Kategorien Kühe, Jungbullen und Kälber unter schweizerischen Verhältnissen
Open access
Author
Date
1988Type
- Doctoral Thesis
ETH Bibliography
yes
Altmetrics
Permanent link
https://doi.org/10.3929/ethz-a-000502322Publication status
publishedExternal links
Search print copy at ETH Library
Publisher
ETH ZürichSubject
MAST-KÄLBER + FLEISCH-RINDER (RINDERHALTUNG); SCHLACHTKÖRPERUNTERSUCHUNG, -BEWERTUNG UND -ZUSAMMENSETZUNG (SCHLACHTTIERE); SCHWEIZ (MITTELEUROPA). SCHWEIZERISCHE EIDGENOSSENSCHAFT; HAUSRINDER + RINDERZUCHT + RINDERHALTUNG; FLEISCH-BEWERTUNG + FLEISCH-ANALYSE + FLEISCH-QUALITÄT + FLEISCH-EIGENSCHAFTEN (FLEISCHPRODUKTE); FATTENING CALVES + BEEF CATTLE (CATTLE HUSBANDRY); CARCASS GRADING + CARCASS ANALYSIS + CARCASS COMPOSITION (SLAUGHTER ANIMALS); SWITZERLAND (CENTRAL EUROPE). SWISS CONFEDERATION; DOMESTIC CATTLE + CATTLE BREEDING + CATTLE HUSBANDRY; MEAT EVALUATION + MEAT ANALYSIS + MEAT QUALITY + MEAT PROPERTIES + MEAT INSPECTION (MEAT PRODUCTS)Notes
Diss. Techn. Wiss. ETH Zürich, Nr. 8560, 1988. Ref.: N. Künzi ; Korref.: H. Leuenberger.More
Show all metadata
ETH Bibliography
yes
Altmetrics