Show simple item record

dc.contributor.author
Stärkle, Max
dc.contributor.supervisor
Fierz-David, Hans Eduard
dc.contributor.supervisor
Gonzenbach, Wilhelm <<von>>
dc.date.accessioned
2017-06-12T22:58:46Z
dc.date.available
2017-06-12T22:58:46Z
dc.date.issued
1924
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/20.500.11850/135843
dc.identifier.doi
10.3929/ethz-a-000122285
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
de
dc.publisher
Springer
dc.rights.uri
http://rightsstatements.org/page/InC-NC/1.0/
dc.subject
MONOKETONE (ALIPHATISCHE GESÄTTIGTE KOHLENWASSERSTOFFE)
dc.subject
RANZIGKEIT UND OXIDATION VON LEBENSMITTELN (HUMANERNÄHRUNG)
dc.subject
TRIGLYCERIDE (ALIPHATISCHE GESÄTTIGTE KOHLENWASSERSTOFFE)
dc.subject
KOKOSFETT + KOKOSNUSS-PRODUKTE (ÖLE, FETTE, WACHSE)
dc.subject
MONOKETONES (ALIPHATIC SATURATED HYDROCARBONS)
dc.subject
RANCIDITY AND OXIDATION OF FOODS (NUTRITION)
dc.subject
TRIGLYCERIDES (ALIPHATIC SATURATED HYDROCARBONS)
dc.subject
COCONUT FAT + COCONUT PRODUCTS (OILS, FATS, WAXES)
dc.title
Die Methylketone im oxydativen Abbau einiger Triglyceride (bzw. Fettsäuren) durch Schimmelpilze unter Berücksichtigung der besonderen Ranzidität des Kokosfettes
dc.type
Doctoral Thesis
dc.rights.license
In Copyright - Non-Commercial Use Permitted
ethz.size
S. 371-415
ethz.code.ddc
DDC - DDC::6 - Technology, medicine and applied sciences::660 - Chemical engineering
ethz.notes
Sonderdruck aus: Biochemische Zeitschrift, Band 151, Heft 5/6. Diss. Techn.Wiss. ETH Zürich, Nr. 378, 1924. Ref.: Fierz, H.E. ; Korref.: Gonzenbach, W.. Anhang. <<Die>> Bedeutung der Methylketone im Biochemismus der Butterranzidität. Über die Entstehung und Bedeutung der Methylketone als Aromastoffe im Roquefortkäse.
ethz.identifier.diss
378
ethz.identifier.nebis
000122285
ethz.publication.place
Berlin
ethz.publication.status
published
ethz.date.deposited
2017-06-12T22:59:37Z
ethz.source
ECOL
ethz.identifier.importid
imp5936697b76fc073124
ethz.ecolpid
eth:21719
ethz.eth
yes
ethz.availability
Open access
ethz.rosetta.installDate
2017-07-25T13:34:24Z
ethz.rosetta.lastUpdated
2020-02-14T20:19:25Z
ethz.rosetta.versionExported
true
ethz.COinS
ctx_ver=Z39.88-2004&amp;rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&amp;rft.atitle=Die%20Methylketone%20im%20oxydativen%20Abbau%20einiger%20Triglyceride%20(bzw.%20Fetts%C3%A4uren)%20durch%20Schimmelpilze%20unter%20Ber%C3%BCcksichtigung%20der%20besonder&amp;rft.date=1924&amp;rft.au=St%C3%A4rkle,%20Max&amp;rft.genre=unknown&amp;rft.btitle=Die%20Methylketone%20im%20oxydativen%20Abbau%20einiger%20Triglyceride%20(bzw.%20Fetts%C3%A4uren)%20durch%20Schimmelpilze%20unter%20Ber%C3%BCcksichtigung%20der%20besonder
 Search print copy at ETH Library

Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

Publication type

Show simple item record