Open access
Autor(in)
Datum
2007Typ
- Doctoral Thesis
ETH Bibliographie
yes
Altmetrics
Persistenter Link
https://doi.org/10.3929/ethz-a-005331832Publikationsstatus
publishedExterne Links
Printexemplar via ETH-Bibliothek suchen
Zeitschrift / Serie
Food process engineeringBand
Verlag
Laboratory of Food Process Engineering, Swiss Federal Institute of Technology (ETH) ZürichThema
FOAM (COLLOID CHEMISTRY); BLASENBILDUNG (FLUIDDYNAMIK); KOLLOIDE + HYDROKOLLOIDE (LEBENSMITTELINDUSTRIE); BUBBLE FORMATION (FLUID DYNAMICS); LEBENSMITTELVERARBEITUNG + LEBENSMITTELVERFAHRENSTECHNIK (LEBENSMITTELINDUSTRIE); MIXED-PHASE FLOW, FOAMS AND EMULSIONS (FLUID DYNAMICS); FOOD PROCESSING + FOOD PROCESS ENGINEERING (FOOD INDUSTRY); FOOD EMULSIONS (FOOD INDUSTRY); SCHAUM (KOLLOIDCHEMIE); LEBENSMITTELEMULSIONEN (LEBENSMITTELINDUSTRIE); COLLOIDS + HYDROCOLLOIDS (FOOD INDUSTRY); GAS-FLÜSSIGKEITSGEMISCHE/EMULSIONEN (FLUIDDYNAMIK)Organisationseinheit
03345 - Windhab, Erich Josef (emeritus) / Windhab, Erich Josef (emeritus)
Anmerkungen
Diss., Eidgenössische Technische Hochschule ETH Zürich, Nr. 16939, 2007.ETH Bibliographie
yes
Altmetrics